все равно ее люблю

Пусть справедлив, хотя и строг.
Нет, строг, хотя и справедливый.
Жизнь после пройденных дорог,
уже не выглядит красивой.
Она обшарпана слегка,
скрипит суставами и стонет
и ужасает старика
в глухой который обороне.
Но если...Ладно, не война.
Пускай балуют и гуляют.
Живи спокойно, старина.
Вдруг, разойдутся не стреляя?


Рецензии