Вот и осень уже на пороге...

- Который час?  - Без трёх дней осень...
Девчушки в ответ мило улыбнулись.
- А лето кончилось?  - Дожди и ветер,
Осенние деньки уже вернулись.

- А было ль лето?  - Ну, конечно, было,
Пусть не всегда, как нам хотелось.
Вначале очень холодно, дождливо,
Потом уж солнцем ласковым согрелось.

- А лето к нам вернётся?  -Ну, конечно!
Вся наша жизнь идёт по кругу.
Весну всегда сменяет лето!
Почаще улыбайтесь вы друг другу.

Улыбка в жизни многое решает:
Обиды отступают, боль уходит.
И даже сердце наше согревает,
С улыбкой счастье в дом приходит!


Рецензии