Дрогнет рука...

Дрогнет рука. Кисть упадет мимо.
Снова вместо слов - пантомима.
И акварель на линолеум.
Грубый мазок.
Высохнет.
А потом превратится в песок.
Высохнет.
И песок заполнит часы.
Ещё совсем чуть-чуть. Совсем немного.
Пусть разобьются из-за песка внутри.
Пусть будет песчаной, но только дорога.
А от нее - до моря рукой подать.
В жизни нет "справедливо-неспаведливо".
В жизни не нужно рисовать.
Нужно ронять кисть мимо.


Рецензии