Святой мыс

В море Чёрном купаются мысы
Фиолент и волшебный Айя...
Я - грущу, перепутались мысли...
Вспоминаю святые края.

Хорошо продувались карманы
Ветерком под названием Бриз,
Говорю от души, без обмана,
Встречи с мысом таИли сюрприз.

Уникальный ландшафт побережья!
Красивее нигде не встречал...
В прошлом веке, историк не брешет,
Те места сам господь навещал.

Разговоры про ТО не пустые,
Подтверждают туристы-бомжи,
Что на мысе монахи святые
До сих пор обитают в глуши.

Говорят, светит  Солнце там дольше,
Доказали, что сутки  -  длинней...
Что на грешной Земле нету больше
Изумительных солнечных дней.

Февраль 2013 г.


Рецензии