Крытый облаками

Ненасытное стремленье для познания блаженства,
Отрекаясь от сомнений зреть чаруясь совершенством...

И палитрой красок неба...кистью грёз,столь мягко ложит,
Что всё прошлоё нелепо,да оно уж не тревожит...

Взгляд насыщен облаками,с тех что взор порой туманен,
В каматозном состоянье,забываю то что ранен...

Дымкой,белесо'й тумана,над равниной растекаясь,
Лишь в себе ищу изъяны,над собою усмехаясь...


Рецензии