Успение настало...

Ходатаица пред Сыном,
Перед Господом Святым,
Просишь молишься Ему,
За грехи других людей!

Пресвятая Матерь Божья,
Совесть наша на земле,
Лицезреешь Сына Бога,
В Царстве Бога Самого!

Над землей идёшь по небу,
Видишь судьбы всех людей,
И молитвы слышишь в небе,
Помогаешь грешным всем!

Преблагая Матерь Божья,
Чистой непорочною была,
А когда Успение настало,
Ты к нему готовая была!

Здесь и там на Небесах,
Мать Мария символ мира,
Бережет защитница людей,
Всех кто сильно её молит!


Рецензии