Восхищённое Солнце взошло над волшебным проливом

Восхищённое Солнце взошло над волшебным проливом
И увидело Мост! Удивительный сказочный Мост!
Мост, что сделал меня вопреки всем обманам счастливым
Я дожил! Я увидел! Звезда в окружении звёзд!

Добрый Вестник Надежды! Сплетение Стали и Веры
Потрясающий символ российских дорог и гербов
Дивный сон Петербурга! Отныне – московская Мера
И конечно Любовь! Ибо нету прочней, чем Любовь!


Ролик КерчьИнфо в Интернете:
https://www.youtube.com/watch?v=8oqikvLSit8


Рецензии