Не ворожи над моею душой

Не ворожи над моею душой
Не  мани меня в мир неземной
Ты оставь свечу гореть
И не надо нам встреч

У тебя не болела душа
Ты жила не о ком не скорбя
И со злом затеваешь игру
И поэтому я ухожу

Не достанешь рукой до луны
И мне снятся вещие сны
От тебя мне надо бежать
Не хочу я с тобой погибать

Расцветает кустарник весной
Залюбуюсь его красотой
Там, где свет, есть, конечно, и тьма
Нас дорога с тобой развела


Рецензии