Работникам радио и телевидения

Будьте здоровы,живите богато,
Сегодня ваш праздник,дорогие ребята.
Мы с вами гуляем на празднике вашем
Ведь зритель не видел праздника краше.
Как в нашем экране широкое поле,
Пускай же для счастья цветёт ваша доля.
Пусть будут на мачтах у вас паруса,
Пусть палуба будет друзьями полна.

Чтоб вашей команде сплочённей жилось,
Чтоб каждый частичку души превознёс,
Чтоб в вашем горниле кипели работы,
Чтоб меньше цензуры,а больше свободы.
Чтоб к вам приходили желанные гости,
Чтоб зритель узнал о них ещё больше.
Чтоб дружной работой вашей команды
Все были безмерно довольны и рады.

Ещё пожелать вам немного осталось:
Чтоб в год по проекту у вас нарождалось,
А если,по счастью,и двойня прибудет-
Никто с вас не спросит,никто не осудит.
Так будьте здоровы,живите богато,
И радуйте нас дорогие ребята!


Рецензии
хотелось праздника и я его получил !!!!

Лом Совершенен   15.11.2017 15:56     Заявить о нарушении