В лесу икра и звуки му

Эпиграф. "В лесу под Магаданом нашли 6 тонн красной икры"

Я вышел в лес из конуры,
В которой сладко спал,
И там нашёл 6 тонн икры,
Чего не ожидал

Кому грибы, кому икра:
Кондратий многолик:
Кого-то приобнял с утра,
Чтоб не скучал старик:

-- Сегодня вторник. Почему
Ты спишь без задних ног?
В лесу икра и звуки му,
Лиса и Колобок,

А посреди дубовых пней
Стоит твоя жена
И кто-то втюхивает ей
Стальные семена


Рецензии