Там на неведомых дорожках

Я надрывно присягнул своей стране
И бессрочно оказался на войне...

Ты подпольно уважение снискал
И тобою накормили пьедестал...

Он нещадно одиночеством томим
И во снах его ласкает Херувим...

Мы надменно панибратством дорожим -
По судьбе дорожкой разною спешим...

Вы - чужие - "благодатные огни "
"Протяни !" - кричите , "...ноги протяни !"

Но Они из неизвестности спешат -
Свора бешенных и дерзких лягушат...


Рецензии