Пустые ожидания

Не ждите от жизни подарков, чудес
Не знайте пустых ожиданий,
Сама по себе жизнь – подарок небес
И  счастье – в  простом осознании.

Не стройте стратегий, они супротив
Бывают короче тактик.
И сколь интересны теории книг,
В разы симпатичней практик.

Я жизнью наполнюсь и снова и вновь
Свою отыщу дорогу.
Уверую искренне я в любовь,
Открыв своё сердце Богу.

06.05.2017 г.


Рецензии