Мне нравится читать стихи других

Мне нравится читать стихи других,
Они подобно окнам в чьи-то жизни
В одних есть тайна, что назначена двоим,
В других, лишь эпитафия о тризне.

Люблю стихи, они дают постичь
Миллионы тайн без лишних болтологий.
Я утопаю в море из людей
И с  сердцем каждого беседую о Боге.

07.05.2017 г.


Рецензии