Неся и ясное, и несусветное... почти по Греху

Неся и ясное, и несусветное*,
Зачем балясное летит в рассветное?
Наверно, озимью поля засеяны,
Наверно, осенью стихи навеяны.
А мне бы досыта испить то Солнышко,
С которым р`осшита скатёрка-волнышко.
А мне б навзн`ичь припасть к Земле с водицею,
У Сани** строчки красть и стать сестрицею
России-матушке, Руси-престольнице.
А кто мне батюшка - гуляй по вольнице...

* из переписки с Саней Грехом.
** Саня Грех - замечательный поэт, здесь, на Стихире.


Рецензии
со Старым новым голдом 2018-м, Аня!..

с теплом

Кнарик Хартавакян   14.01.2018 14:48     Заявить о нарушении
равнозначно, Кнарик!

Анна Пепеляева Благомира   16.01.2018 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.