Ответ на Ларочкино стихотворение Милый, я не стану

Слова пушистой, мягкой кошкой
Крадутся к сердцу и на грудь
Печаль ложится, заполошно
Пытаясь мир перевернуть,


Но потоптавшись, успокоит,
Мурлыча, в сказку унесёт.
И в звуках лютни грусть потонет,
Великой тайною заснёт.


Как жаль,  любовь проходит мимо,
Оставив памяти печать,
Когда уходит твой любимый,
А так  не хочется терять.


Ну что тут делать,  несвободный,
А ночью можешь ты писать,
В окошко лунный свет холодный
Крадется на твою кровать.


Идут года, а память все не тает
О том, кого не стала воровать,
И пусть твоим он никогда не станет,
Его всегда ты будешь вспоминать.


Рецензии