Тульпа в Твин Пикс. Андрей Харагей

Клон, что создан - исчезает.
Тульпы участь такая:
Дарить псевдо доверие, недодавая.
Ни к чему лишний трепет. Смерть придёт очень скоро.
Разберёт её смело и закончит террор.
Пусть никто не заметит, наплевать будто психам.
Тульпа знает, что делать - телом крутится лихо.
Её разум растает из-за пулевого.
И легко - не придется прятать мертвого.


После 16 эпизода 3 сезона.


Рецензии