За пределом рамки

Истина состоит в единой точке
Но в плену иллюзий и сомнений.
Человек — то дух, заключенный в оболочке
Вечно реагирующих химических соединений.

Поверхностная функция ума должна остановиться
И молчание заменит беспокойство,
Что суждено – обязательно случиться —
В этом есть Вселенное устройство.

Кто духом смел и разумом созрел,
Мироздания принял всю великолепность —
Преодолеет физический предел —
Он Сердцем откроет беспредельность.


Рецензии