Я даму осень не люблю

Мне пишется под осень чаще,
Хоть даму Осень не люблю,
Но облик Осени манящий
В своих стихах я претворю.

Меня в ней привлекают краски:
В ней есть и золото и медь.
Меняет осень свои маски
И тише стали птицы петь.

Седые облака клубятся,
Закрыв лик солнца золотой.
А листья падают, кружатся,
Шуршат, как мыши, под ногой!
28.08.2017г.    Н.Некучаева.


Рецензии