Нет конца

Как жизнь длинна и все же коротка.
Чредой рассветов и закатов-расставаний.
И улетают дни как будто с молотка.
В обмен на исполнение желаний.

А им, как раз, похоже нет конца.
Пережелали уж, всего чего хотели.
И не увидишь ты счастливого лица.
Как будто каждому чего то не додали.

А вдруг возьмёт и перестанет Мир хотеть?
И пропадут у всех: желания и чувства.
Не станет смысла друг на друга нам смотреть.
И на земле как будто станет пусто.

Так чтож первей, желание иль мы?
Кто тот загадочный, что все на Свете хочет.
Что все никак не вылезет из тьмы.
И Миру голову присутствием морочит?!


Рецензии
Бывает такое нстроение...

Михаил Гуськов   24.05.2018 19:22     Заявить о нарушении