***

Пустота и мрак.
Ярко красные пятна крови.
Ты хотел бы знать насколько мне было больно?
Сейчас это уже не важно, верно.
Приходи, попьёшь вина на моей могиле.
Ворон чёрный сядет тебе на плечи,
И ты почувствовуешь нашу скорую встречу.
Я тебе приготовила место, тут, мой милый, тепло-как в Освенциме.


Рецензии