Ах, лето... Лето пролетело...

И этой красотой я с вами поделюсь,
Хоть не мои сегодня эти строки.
Поет душа то, вдруг, романс, то блюз,
Как осенью мы все немного одиноки…

Нарядов красочных пока еще и нет,
Трава еще не вся сегодня пожелтела,
Но осень даст на все свой вовремя ответ,
Ведь как бы не хотелось, лето пролетело…


Рецензии