Моей Любимой

Под ногами шуршит листва
Это осень идёт на встречу.
Да, я знаю, что жизнь коротка,
Но я знаю - еще не вечер.

Годы дали понять, что к чему.
Сединою их путь отмечен.
Но с улыбкою, глядя во тьму
Точно знаю - ещё не вечер.

Появилась и цель и обман
На пути к этой радости встречи.
Просто знаю. Ты любишь меня.
И тогда это точно не вечер.


Рецензии
Андрей, исправьте: навстречу. Появились. Встрече.

Владимир Антонов 6   24.08.2021 12:38     Заявить о нарушении