Юля и Паспорт

Юля и Паспорт - не совместимы,
Все горько плачут в четырнадцать лет,
Школа - к закату, вуза - немного,
И, ... на работу - на сорок пять лет,

Но, ты не плачь, года пронесутся,
И не заметишь, как старость придет,
Ну, а в ней можно так "развернуться",
Что очень по-быстрому детство придет!

29.08.17
На 14-летие Юли К.


Рецензии