Неповторимая

Если бы я когда-нибудь был твоим,
я  бы сходил /невзначай/ от тебя с ума...
Мне кажется, я никогда не любил из них никого,
кого, как казалось, любил до встречи тебя.   
Я бы вдыхал тебя, как цветов аромат, на рассвете
и, отдавал бы тебе всю тебя в терпком запахе ночи...
и ладони твои ни на миг бы не отпускал,
и с тобой говорил среди гулкой толпы...молча...
Лишь в глаза твои глядя, читал бы твои желания,
и по звёздам водил бы тебя в неизвестные направления...
и, мне кажется, я родился в другой бы жизни,
если б в этой мне Бог не дал бы тебя встретить.


Рецензии