Балада о крыльях

                Слова и музыка Людмила Милюкова

             Не суди меня, мой милый,
             Я ещё с одним крылом,
             Не пускает камень сирый
             Мне подняться над землёй...

             Все грехи отпали разом,
             Лишь, взмахнул ты долотом,
             Руки в кровь, а камень в пепел,
             Разлетелся на весь дом!

             Ты меня извлёк из камня,
             Мой любимый, дорогой!
             С счастьем, с болью и терпеньем,
             Каждый день прожит с тобой!

             Жду, когда расправлю крылья,
             Полной грудью я вздохну
             И с Небес услышу пенье,
             Не во сне, а на яву!

             А, когда, расправлю крылья,
             Я тебя с собой возьму,
             Ты увидишь, как прекрасен Мир,
             В котором я живу!

             Не суди меня, мой милый,
             Я ещё с одним крылом,
             Не пускает камень сирый
             Мне подняться над землёй...


Рецензии