дедское

Шансы? Нету. Никаких.
Всё бессмысленно по факту.
Ради близких дорогих?
Ради...этих самых...актов?
Жизнь проходит. Жизнь прошла.
Нету времени на шалость.
Ночь уже. Сгустилась мгла.
Это всё такая малость.


Рецензии