Для тебя!

Для тебя солнца огней золотых принесу,
Соберу с облаков белоснежных росу.
Киноварью окрашу уснувшие чувства любви,
Что чёрным налётом на девичье сердце легли!
Белый жемчуг вплету в вереницу стихов,
Душу лаской согрею и волной нежных слов.
Юной,первой любви разбужу природы закон,
Который любовью Адама и Евы был зарождён!
От неё бриллиантов лучи окутают чёрную мглу,
Раскроет объятья судьба и к тебе проложит тропу
Где с тобой будем строить,любви светлый храм,
В нём зажгу своё сердце и тебе навеки отдам!


Рецензии
Возвышенно!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   27.09.2017 20:39     Заявить о нарушении