толпа

Мимо проходит толпа,
И шумит и грохочет она,
Она собой увлечена,
Она не замечает меня,

Я сижу, я молчу, я смотрю,
Я силюсь, я пытаюсь, я молюсь,
Чтобы в это толпе заметить,
Чтобы увидеть, не пропустить,
 
Хоть одного человека
С добрым сердцем,
С открытой душой,
Все как не со мной.

Течет мимо река,
Меняются времена,
Но не меняется она,
Эта злая толпа….


Рецензии