Ну и что, что дождик

Ну и что  ,что дождик,
значит будут грибы.
И что стало темнее,
значит зажжем огни.
Ну и что ,что грустно,
будем есть шоколад
И смеяться будем
и шутить невпопад,
значит осень идет к нам,
золотой листопад,
просто грустно немножко,
просто горчит шоколад...


Рецензии