Сварите мне чай!

Сварите, давайте, вкуснейший мне чай
С оттенком красивости дивного мира!
Со вкусом России, яркий мой край,
Со вкусом дождливой мирной стихии!

Сварите мне чай со вкусом Кавказа,
С приторным вкусом красивейший гор!
Немного щепотки якутских алмазов
И аромата «зимний узор»!

Сварите мне чай с золотыми полями,
Со вкусом пшеницы! Оттенок прекрасен!
Дайте мне чаю быстрее – с лесами!
С яблочным вкусом от плодов ярко-красных!

Сварите мне чай из смешанных листьев,
Из запаха утра, рассветных мгновений!
Чтоб по округу разнеслись быстро вести –
О чае России есть стихотворенье!


Рецензии