Осень идёт...

  Белое озеро, птиц отражение,
  Осень идёт...
  Так незаметно темнеет полнеба,
  Кто тебя ждёт?
  Вот и извозчик, карета и кони,
  Дождик кутит...
  Может быть ты оглянулся? Похоже,
  Мне по пути.

             29 августа


Рецензии