***

Вокруг зеленый лес
стоит стеной!
Верхушки сосен
устремились в небо!

Тропинкою извилистой
идем вдвоем с тобой!
А в воздухе уже
остатки лета!

На сером небе
тучи чередою
плывут как
корабли по океану

А по тропинке
мы идем с тобою
И запах леса
сладковато пряный!


Рецензии