57

СКРИПЯ  КОЛЕНЯМИ,  КРЯХТЯ  РАДИКУЛИТОМ,
Я  ЗАНИМАЮСЬ  СПОРТОМ  ИНОГДА.
НО МОЖЕТ БЫТЬ  ПОРА,  О,  «ДОЛЬЧЕ  ВИТА»,
НАПОМНИТЬ  КОЙ-КОМУ  ЕГО  ГОДА!

НО,  ЧЁРТ  ВОЗЬМИ,  КАК  ХОЧЕТСЯ  БЫТЬ  СНОВА
ПОДТЯНУТЫМ,  И,  ЧТОБ  ПРУЖИНИЛ  ШАГ,
И  ВЫРАЖЕНЬЕ  «КАК  РАЗБИТАЯ  КОРОВА»,-
К  ТЕБЕ  НЕ  ПОДХОДИЛО  Б  НУ    НИКАК!

И ПОТОМУ,  ОПЯТЬ  НА  ТРЕНАЖЁРАХ
КАЧАЮ  МУСКУЛЫ,  И  КАТИТ  ПОТ  С  ЛИЦА,
И  НА  СВОИХ  НЕ СМАЗАННЫХ  РЕССОРАХ
Я  ПУТЬ  ДЕРЖУ  К  НАЧАЛУ,  ОТ  КОНЦА!


Рецензии