Доброго утра

Поздравляйте быстрее страну с добрым утром!
И желайте как можно добра и тепла.
Кому-то, возможно, работать все сутки,
А кто-то пришел домой только с утра.

Доброе утро стране пожелайте!
Ведь кто-то недавно ушел на поля.
А вы весь рабочий люд поднимайте,
Чтоб наливали чай всем! Пора!

Доброго утра всем тем, кто вдруг едет,
А кто-то вернулся недавно с дороги.
Кого-то настиг с утра сильный ветер,
Кому-то сегодня дали подмогу.

Поздравляйте, давайте! С добрым утром, народ!
Вещает по всей стране телеэкран.
Еще надо трудиться часов много –сот.
Рабочему люду просыпаться пора!


Рецензии