Счастливые чувства душою добыты

Мы вновь , к сожалению , с тобой
                разминулись
О том - где я был ? Ты не слышишь
                рассказ ...
К тебе , вновь , мои мысли
                вернулись
С любовью безумной , который уж
                раз

Я бродил по просторам вселенной
И ты , в мыслях , со мною была
Ведь живу я с любовью нетленной
Той , что мне ты , однажды дала

Дела же , земные , мной позабыты
О них , потому , не хочу говорить
Счастливые чувства душою добыты
В мыслях , решил я с тобою побыть


Рецензии
Счастья !

с уважением Ника .

Ника Сычева   29.08.2017 10:44     Заявить о нарушении
Здравствуй , Вероничка !!!
Благодарю тебя ...

Рашит Гибадуллин   29.08.2017 13:04   Заявить о нарушении