да сдохни ты

Да сдохни ты
Умри – поправил
И нож он сам
Себе в груди поставил
Так как нужно – мне…

Смотрел
Так на меня
Как он смотрел
До смерти не забуду

Христос
А я тебя любил
- пропел
И умер

Ему – глаза закрыл
Ладонью Я
Вовек
А на песке
Ногой в сандалии
Я начертал
Иуда, прости меня
И подписал –
Христос!

И ТРИ КРЕСТА
И Гору
Зачем – то я
Перстом одним
Нарисовал
Подле его – ЗАЧЕМ?!

©странник утро


Рецензии