Ты кабан и я свинья

Ты – кабан и я свинья –
Вместе мы – одна семья.
А вокруг нас поросята,
Наши славные ребята.

Вместе кашу мы едим.
Вместе ходим, вместе спим.
А когда кому наскучит
Вместе быть, он заканючит:

«Я хочу побыть один,
Мне не нужен папа-свин,
Не нужна мне мама-свинка,
У меня своя щетинка
И усы и борода,
И приличная еда;
И я бреюсь иногда.
Да!»

Я – кабан, а ты – свинья,
И хоть мы – одна семья,
Главным буду только я,
Потому что ты – свинья;
Вечно грязная, в лохмотьях
И ночуешь в подворотнях;
Я хоть пью, но иногда.
А напиток мой – вода.
Да!

03.07.2017г.


Рецензии