Мечта-воздушный шарик странных снов...

Мечта- воздушный шарик странных снов,
то к облакам,а то летит обратно,
хлопок и чувство нежное любовь,
потеряно и чаще безвозвратно.

Мечтаем,грезим,думаем,грустим,
смеемся,когда начало сбываться,
и с этим чувством не боимся зим
и в горы без страховки подниматься.

Любовь на радость,даже на беду,
вселяет силу,не с чем ей сравниться
и по канату в темноте пройду
и с ней взлетаю в небо сильной птицей.

Мечта-воздушный шарик странных снов,
то к облакам,то пропадет из вида,
то станет достоянием ветров,
то сладких дней построит пирамиду.

То сбудется и счастьем одарит,
то мыльным пузырем на части,
в обнимку иногда ночами спит,
то картой ,да козырной только масти.

А мы на солнце щурим в небо взгляд,
средь облаков свое мы счастье ищем,
зовем мечту,вернись скорей назад,
да успокой ,родная,наши мысли.


Рецензии