В моем мире

В моем мире нет места расплате,
Люди войны тут не ведут.
За столом наливают в стаканы
Нет, не водку, счастье тут.

В моем мире солдат не стреляет в солдата,
Дети мирно живут в городах
Тут нет зависти и нету мата,
Только зелень в забытых местах.

Тут нет боли и нету страданий,
Нет сирот, все родные тут.
Только, жалко, что это тайна,
Так в реальности не живут.


Рецензии