С ореховым Спаом

Богатый на праздники август
Со сбором  урожаев   связан.
Ореховый   Спас   встречает
Дaжинками   его   провожает.

Мы   запаслись   продуктами
Самыми   важными  в  жизни.
Мёд ,  яблоки   и   орехи.
Полезные и самые вкусные.

Ореховый Спас, малый Хлебный
И Холщёвый и Спас на полотне...
В них образ Христа хвалебный,
С восторгом   встречаем вполне.

Сбор   урожая   кончается
Посевами   азимой   ржи.
А   городские   по   традиции
Раскладывают полотна свои!

Веселись   народ-  душа,
Твои  полны   закрома.
Пусть в богатстве он живёт,
Будь же счастлив, мой народ!
Ада Боровицкая


Рецензии