Плачет август

Плачет август косыми дождями,
На пороге златая пора,
Скрылось солнышко за облаками,
И длиннее уже вечера.

До свидания,жаркое лето,
До свидания,красочный сад,
Но сегодня совсем не об этом,
Обожаю я так листопад!

Осень,осень,родная подружка,
Любо-дорого это смотреть,
Как на сказочной дальней опушке
Будет золото ярко гореть.

Будет медь и коварный багрянец,
Будет кофе с корицей слегка,
Несравненный божественный глянец
И бегущая гордо река.

Осень,осень,тебе очень рада,
Осень,осень,пленительный цвет,
Осень,осень,для сердца отрада,
Осень,осень,прекраснее нет.


Рецензии