Китай 13 августа 2017 г

Стена базальта словно льётся,
На древнем храме пирамид,
И правда в сердце отзовётся,
Кусок иного в мир проник.

Идём по тёмным коридорам,
Где стен оплавлен-лазер-глаз,
По чувствам мы одни с простором,
Там правят инки древних расс.

Затем на береге очнёмся,
Вода так близко - камнепад,
Они свершали ряд на площадь,
Хотели бы привлечь всех нас.


Рецензии