Три лепестка цветка

Три лепестка цветка слиянием по центру
Вращают этот мир по вечному пути,
А, воды рек, что омывают вечность,
Несут в то место, что на карте не найти.

Три лепестка цветка даруют круг движенья,
В котором путь вселенной обретём,
Летит огромный конь на крыльях вдохновенья,
Мы исчезаем ночью, чтоб воскреснуть днём.

Три лепестка цветка едины в точке света,
В сиянье пустоты, за гранью кратких лет,
Мы в ночь уходим, чтобы слиться с ветром,
И очень скоро начинается рассвет.


Рецензии
Три лепестка цветка
Едины в точке света...
Вы заворожили этим!)
И перспективой ...где века...века...века...
С теплом

Иветта Дубович Ветка Кофе   29.08.2017 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.