Из дома в росы выходя

Из дома в росы выходя,
У прошлого прощенья просим,
Предвидя декаданс дождя
Сквозь листопад в сырую осень.

На увядании мечты
Настоянная прелесть сада -
Бальзам от летней суеты
Под одеялом листопада.

Прозрачной осени плоды.
Стук сердца, словно звуки табла.
И запах спелых, молодых,
Доживших до морозов яблок...


Рецензии
Замечательный образ осени!

Антонина Ефимова   29.08.2017 18:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Антонина Анастасьевна!

Олег Юдин   29.08.2017 19:02   Заявить о нарушении