Новоселье у Белки

Белка рыжая гостей
Ждет на новоселье,
Пригласила всех зверей
На своё веселье.

Испекла она пирог
Яблочно-клубничный,
Его любит носорог,
Для ежа - черничный.

А банановый рулет
Для сестёр-мартышек,
Для енота на десерт
Есть коктейль из шишек.

А ещё пирог пекла
Для зайчат с морковкой,
Для крота в пирог свекла
С луковой головкой.

К пирогам же собрала
Разные орешки,
Для слонёнка припосла
Лишь орешки-кешью.

На опушке стол накрыт,
Музыка играет,
Вечер праздничный открыт,
Белка всех встречает.

Дружно гости собрались
У высокой ели.
Ешь, да пей, да веселись!
У белки новоселье!

 29.08.2017

Картинка из интернета


Рецензии