Отзывы - 238, Татьяне!

Повеселили, Георгий Сергеевич. Повезло Петрухе! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   26.08.2017 21:01

Юмор удлинняет жизнь,
Дорогая Танечка,
За него всегда держись,
Он с Народом - на века!

Если Человек умеет
 Посмеяться над собой,
Он становитя Мудрее,
Даст любым невзгодам - бой!

Спасибо! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.08.2017 09:28

***

Присоединяюсь к Вам, Георгий Сергеевич. Тоже хочу солнца, тепла и добра... С уважением.

Татьяна Темнышева   26.08.2017 20:59 

Солнца, Тепла и Добра,
Много иметь нам пора!
Не заслужили пока?
Жизнь почему - нелегка?

Спасибо, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.08.2017 09:23


Рецензии