Белая береза

Белая береза сбросила наряд.
Желтые листочки на земле лежат.
Ветерок гоняет листья по траве.
Веточки нагие низко гнет к земле.

Тучи дождевые по небу плывут,
Березоньке белой водичку несут.
Холодно березке без листьев стоять.
Весною березка зашумит опять.


Рецензии