Матери. Прощальное

С  тобою  быть  хочу  в  твой  смертный  час

И  в  пику  неизбежности  проклятой
 
Увидеть  свет,  который  не  угас,

Но  тлеет  в  глубине  любимых  глаз

И  блекнет,  как  прощальный  луч  заката.



Последнего  дыхания  тепло

Рассеется,  и  истончатся  вены…



Как  дух  от  духа,  как  от  плоти  плоть,

Не  допущу  чужих  прикосновений !...


Рецензии