Отзывы - 226, Светлане!

Рецензия на «Памяти моего четвероного друга» (Светлана Светлова-Ягодина)

Наших Братьев Меньших
 Нелегко терять!..
Остаются бреши
 В памяти опять...

С Поддержкой! Уважением, Светочка!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.08.2017 09:12

***

Рецензия на «Любовь и свет» (Светлана Светлова-Ягодина)

Стихи Достойной Поэтессы,
Им на Парнасе будет место:
Их посылают НЕБЕСА!
Творенья радуют глаза!

С Уважением, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.08.2017 09:06

***

Рецензия на «Зеркальность мира» (Светлана Светлова-Ягодина)

Я заглянул в "зеркальность мира",
И сразу, Света, увидал:
Там, Бражников с моею Ирой,
Любовные "верстают" игры!..
Да! Грандиозный был скандал!!!

Избил изменьщиков Баяном,
 (Он весит - десять килограмм!),
Соседку полюбил, Татьяну!
Финал озвучивать не стану:
В реанимации весь "хлам"!

Браво! С Юмором! Уважением, Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.08.2017 08:54   


Рецензии
Необычные - задор и слог!

Моргун-Джеджалий Виталий   29.08.2017 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.08.2017 19:32   Заявить о нарушении