Аbout love

Prinesi sebe ot babushki
Iz chernogo peska oladushki.
yerevodom spasi moyu dushu
i tikhuyu klushu skushay.
DartVeydora zolotyye ushi
Plenyat ayfakovyye luzhi.
Zasokhnuvshiye list'ya na rukave
Slovno kapli piva na rukave.
Ne lyubim vy Tsoya pochti sovsem
No lyubim Sida kak tvoy garem.


Рецензии